Сколько варить говяжье сердце кусочками?

15:00

Как варить говяжье сердце

1. Говяжье сердце помыть и нарезать кусочками, выложить в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь.
Сколько варить говяжье сердце кусочками?
2. Дождаться закипания, уменьшить огонь и варить 10 минут, снимая пену.
Сколько варить говяжье сердце кусочками?
3. Слить воду — бульон, как правило, мутный и имеет сильный запах. В новой воде запаха быть не должно, можно залить холодной водой или, чтобы сэкономить время, подготовить кипяток.
Сколько варить говяжье сердце кусочками?
4. Варить кусочки сердца ещё 40 минут под крышкой.
Сколько варить говяжье сердце кусочками?
5. Подсолить и добавить перец горошком.
Сколько варить говяжье сердце кусочками?
6. Варить ещё 10 минут.
Сколько варить говяжье сердце кусочками?
Кусочки сердца сварены, используйте их в блюдах.

Фкуснофакты

Нарезать сердце перед варкой кусочками — отличный способ ускорить варку для последующего добавления в салаты и горячие блюда. Но если вам нужно сердце для подачи в качестве нарезки на хлеб, то лучше сварить сердце целиком. Жировой слой, довольно жёсткий для удаления с сырого сердца, практически полностью разваривается — в любом случае, удалять его проще всего по окончанию варки. Имейте ввиду, что кусочки сердца на воздухе мгновенно заветриваются, поэтому хранить их нужно в отваре. Общий срок хранения в холодильнике — 3 дня.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?
@seafoodinfo Наш каналTelegram