Сколько варить леденцы?

15:00
Воду налить в кастрюльку, добавить 4 столовых ложки сахара и варить, помешивая, до такого состояния, когда капля сиропа должна будет застывать в холодной воде. Затем добавить 2 капли уксуса. Формы для леденцов смазать маслом, воткнуть палочки (можно использовать обычные зубочистки) и остудить. Для приготовления шоколадных леденцов, вместе с сахаром нужно растопить 100 грамм мёда и 100 грамм шоколада.

Как варить леденцы

Продукты
Сахар — 4 столовых ложки
Уксус — 2 капельки
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Вода — 1 столовая ложка

Как варить леденцы
Воду налить в кастрюльку, добавить сахар и варить, помешивая, до такого состояния: капля сиропа должна застывать в холодной воде. Затем добавить уксус. Формы для леденцов смазать маслом, воткнуть палочки (можно использовать обычные зубочистки) и остудить.

Как варить шоколадные леденцы

Продукты
Сахар — 100 грамм
Мёд — 100 грамм
Шоколад — 100 грамм
Сливочное масло — 1 чайная ложка

Как приготовить шоколадные леденцы
В кастрюльке смешать сахар, мёд и шоколад. Поставить сахар, мёд и шоколад на медленный огонь, варить 10 минут, помешивая, до состояния моментального загустения в холодной воде. Разлить шоколадные леденцы по формам, смазанным сливочным маслом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?
@seafoodinfo

Наш каналTelegram