Сколько варить суп с сырками?

15:00
Суп с плавлеными сырками варить 20-40 минут в зависимости от рецептуры.

Как варить суп из сырков с курицей

Быстрый способ на 2-литровую кастрюлю
Продукты
Плавленые сырки — 5 треугольников
Курица — 1 бедро (для питательного супа) или 1 филе (для диетического супа)
Вода — 1 литр
Картошка — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1 голова
Чёрный молотый перец — половина чайной ложки
Укроп — несколько веточек
Подсолнечное масло — 2 столовых ложки

Как варить суп с сырками и курицей
1. Курицу, если заморожена, разморозить и вымыть.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, выложить курицу и поставить кастрюлю на огонь.
3. Когда вода закипит, снять пену и прикрыть кастрюлю крышкой; варить 20 минут.
4. Пока варится курица, почистить и порубить картошку.
5. Курицу выловить из кастрюли шумовкой, слегка остудить и отделить мясо и вернуть в кастрюлю.
6. Всыпать в бульон картошку.
7. Репчатый лук и морковь очистить и мелко порубить.
8. Сковородку поставить на средний огонь, прогреть 1 минуту.
9. Налить на сковородку растительное масло, выложить лук и жарить его, помешивая 3-4 минуты.
10. Добавить к луку морковь, жарить ещё 5-7 минут.
11. Плавленые сырки очистить от фольги и порезать каждый треугольник на 3-4 части, всыпать в кастрюлю.
12. Размешивать суп половником 2-3 минуты, чтобы сырки полностью расплавились.
13. Добавить в суп зажарку, довести до кипения, варить 5 минут.
14. Укроп помыть, обсушить, сотрясая над раковиной, и мелко нарубить.
15. Подавать суп из сырков горячим, посыпав зеленью.

Как варить сырный суп с рисом

Продукты
на кастрюлю 2 литра
Рис — 50 грамм (1/4 стакана объёмом 250 миллилитров)
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Картошка — 2 штуки
Плавленый сыр — 150 грамм
Болгарский перец — 1 штука
Соль — 1 чайная ложка
Перец — половина чайной ложки
Сухарики — из 5 ломтиков белого хлеба
Укроп — несколько веточек

Как приготовить суп из сырков с рисом
1. Белый хлеб порезать кубиками стороной 1-1,5 сантиметра.
2. Выложить кубики хлеба на противень.
3. Духовку включить на 100 градусов, прогреть 5 минут.
4. Поставить противень с сухариками в духовку, печь его 10-15 минут, регулярно помешивая — готовые сухарики должны быть хрустящими и слегка подрумяненными.
5. В кастрюлю налить 1 литр воды и поставить на огонь.
6. Всыпать в кастрюлю рис, варить 10 минут.
7. Пока варится рис, почистить и порубить картошку; добавить её к рису.
8. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкими полукольцами.
9. Почистить и мелко порезать репчатый лук, почистить и потереть на крупной тёрке морковь.
10. Разогреть сковородку, налить масло и выложить овощи, жарить их 7-10 минут на среднем огне, помешивая.
11. Выложить в суп зажарку.
12. Плавленые сырки выложить на доску и порезать кубиками, затем всыпать в суп.
13. Варить суп, помешивая, 3-5 минут, затем попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
14. Помыть, обсушить и порубить укроп.
15. Подавать суп с плавлеными сырками, посыпав зеленью и сухариками.

Как варить суп с сырками и сёмгой

Продукты
на 2,5-литровую кастрюлю
Плавленый сырок — 150 грамм
Сёмга замороженная — 300 грамм
Вода — 1,5 литра
Картошка — 5 штук
Морковь — 1 штука
Растительное масло — 3 столовых ложки
Репчатый лук — 1 голова
Соль — 1 чайная ложка
Лимон — несколько тонких кружочков
Петрушка — несколько веточек
Чёрный молотый перец — половина чайной ложки

Как приготовить суп с сырками и сёмгой
1. Сёмгу разморозить, срезать кожу, удалить кости и промыть.
2. Нарезать сёмгу продольными кусочками.
3. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь.
3. Картошку очистить от кожицы, нарезать кубиками стороной 2 сантиметра, высыпать в закипевшую воду.
4. Морковь и лук очистить, лук мелко нарубить, морковь натереть на крупной тёрке.
5. Разогреть сковородку, налить масло и выложить овощи, жарить их 7-10 минут на среднем огне, помешивая.
6. Плавленый сыр порезать и добавить в суп; добавить сёмгу, варить при регулярном помешивании 10 минут.
7. Выложить в суп зажарку.
8. Варить суп ещё 10 минут, накрыть крышкой и настоять 10 минут.
9. Пока настаивается суп, помыть, обсушить и мелко нарубить петрушку.
10. Подавать суп, посыпав петрушкой, на край тарелки выложив кружочек лимона.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?
@seafoodinfo Рецепты из морепродуктов