Сколько вымачивать опята?

15:00
Время чтения — 1 мин.

Итак, вы пришли из леса с полной корзиной грибов. Сбор грибов всегда сопряжён со сборами, специальной одеждой, дорогой и повышенной физической активностью. Именно поэтому сразу после возвращения домой с добычей хочется отдохнуть. Но как совместить приятное с необходимостью как можно быстрее переработать грибы? — И здесь важно понимать, что первым делом после сбора грибы замачивают и чистят. Однако не на час и тем более не на ночь — а всего на 10 минут, чтобы их затем удобно было очищать и резать на части. Если опят немного, сделайте это сразу — затем останется только сварить. Ну а если опят много и вы не в силах их обрабатывать прямо сейчас — просто оставьте их в корзинах на несколько часов, и спокойно отдыхайте. Просто проследите, чтобы опята не помялись под собственным весом, и пересыпьте излишки в другие кастрюли.
Сколько варить / Советы / Сколько вымачивать опята?

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?
@seafoodinfo Рецепты из морепродуктов