Что делать с рисом после варки?

15:00
Время чтения — 3 мин.

Даже простой рис — отличный гарнир и основа как для каш на завтрак, так и для вторых сытных блюд. Готовый рис после варки промывать уже не нужно, сразу можно есть. Рис достаточно сдобрить маслом и специями — и ароматный гарнир готов.

Если приготовленный рис подогреть и сверху полить мясной подливой или соусом, то он пропитается и получится вкусным и сочным.
Чтобы получилась молочная каша на завтрак, рис даже на следующий день можно соединить с молоком, положить сахар по вкусу и проварить пару минут.
Если риса много, на его основе можно сварить лёгкий супчик, а на крайний случай — заморозить с гарантией сохранения вкуса.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?
@seafoodinfo Наш каналTelegram