Как варить лапшу с курицей

15:00
Время чтения — 1 мин

Лапшу с курицей варить очень просто: по сути, в варёный бульон добавляется лапша и готовится пару минут, пока лапша не станет мягкой. Но есть пара хитростей: во-первых, в начале варки бульона добавьте специи, соль, и овощи — нарезанные лук и морковь. Варить целую курицу на бульон 1,5 часа после закипания воды, а куски — около часа. Затем мясо следует остудить и очистить от костей и кожи, нарезать и вернуть в бульон. Бульон доводится до кипения и теперь можно добавить лапшу. Очень важно насыпать лапши не очень много, чтобы жидкое блюдо не превратилось в плотную кашу. На 2 литра бульона вполне достаточно 3-5 столовых ложек лапши.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?
@seafoodinfo Наш каналTelegram