Как засушить подберезовики

15:00
Время чтения — 1 мин

Черноголовики сушат по-разному. Одни предпочитают духовку, в этом случае температура не должна быть выше 60°. Духовку разогревают на сильном огне, затем открывают дверцу.

Другие покупают электросушилки. Грибы режут ломтиками, раскладывают на сите. Периодически переворачивают. Температурный режим при таком способе – 60°.

Если вы на даче и за окном сухо и солнечно, грибы выкладывают на настилы с решетчатыми поддонами. А кто-то по старинке нанизывает их на нитки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?
@seafoodinfo

Наш каналTelegram