Что делать с бульоном от варки сердца?

15:00
Время чтения — 3 мин.

Сварили говяжье сердце и не знаете, куда применить оставшийся после варки бульон? У вас есть несколько решений:

  • приготовить вкусное блюдо;
  • скормить домашним животным (собакам, кошкам), если они едят натуральный корм;
  • вылить и никак не использовать;

Бульон из говяжьего сердца обладает насыщенным мясным вкусом. Он более жирный, по сравнению с бульоном, приготовленным просто из куска говядины. И еще он получается всегда с хлопьями свернувшейся крови. Поэтому бульон после варки сердца обязательно нужно процедить, чтобы он стал прозрачным. И только затем использовать его для приготовления какого-нибудь блюда. Идеи:

  • самое простое — добавить овощи, любимые крупы (или вермишель) и сварить вкусный, наваристый суп;
  • сделать из бульона подливу, подать её вместе с самим сердцем и любым гарниром;
  • добавить промытый рис и сварить сытную рисовую кашу на бульоне.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?
@seafoodinfo Рецепты из морепродуктов