Рецепт приготовления бутербродов с красной рыбой и авокадо

15:00
готовые бутерброды с красной рыбой и авокадо

Бутерброды с красной рыбой, авокадо, огурцами и яйцами — отличное блюдо для быстрого завтрака. Оно полезно и готовится всего за 20 минут, содержит менее 250 калорий на порцию и насыщено белком и полезными жирами.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Соленая или копченая красная рыба 150 г
  • Яйца 4 шт
  • Авокадо 60 г
  • Огурец 12 ломтиков
  • Хлеб 4 куска
  • Легкий майонез 1 столовая ложка
  • Дижонская горчица ½ чайной ложки
  • Свежий укроп 2 веточки
  • Крупная соль 2 щепотки
  • Молотый черный перец 1 щепотка
На порцию
Калории: 232 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 23 г
Шаги
20 мин.Печать
  • яичный салат с авокадо
    Отварите яйца, 2 нужно будет использовать полностью, еще 2 — только белки. Авокадо порежьте кубиками и измельчите укроп. Смешайте яйца, авокадо, майонез, горчицу, укроп, соль и перец. Рыбу порежьте на 4 равных куска.
  • готовые бутерброды с красной рыбой и авокадо
    Хлеб предварительно поджарьте в тостере или духовке. Для сервировки положите на каждый ломтик хлеба по кусочку красной рыбы, сверху выложите по 3 ломтика огурца. Смесь яиц и авокадо разделите на 4 части и распределите по бутербродам.

Выбор и замена ингредиентов

Вы можете взять любую готовую красную рыбу: горячего или холодного копчения, слабосоленую и т. п. Можно даже попробовать консервированную, правда в этом случае вкус будет немного другим. Самый простой и оптимальный вариант — слабосоленая семга.

Хлеб лучше всего выбирать цельнозерновой или отрубной. Можно и вовсе заменить хлеб на большие крекеры.

По желанию вы можете добавить помидоры или другие овощи, а также намазать тосты сливочным маслом, перед тем как выкладывать на них рыбу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?
@seafoodinfo Наш каналTelegram